О производителе “Юнилос”

“СБМ-Вологда” – официальный дилер в г. Вологде и на территории Вологодской области российского холдинга “СБМ-Групп” – крупнейшего в России производителя оборудования для очистки сточных вод, в том числе станций глубокой биологической очистки сточных вод “Юнилос Астра” – современных систем канализации для загородного дома.

“СБМ-Групп” – первопроходец на российском рынке очистных сооружений. Именно “СБМ-Групп” первыми стали производить в России станции глубокой биологической очистки сточных вод, зарегистрировав свою торговую марку “Юнилос”, за годы работы зарекомендовавшую себя с самой лучшей стороны. Следуя тенденциям рынка, модельный ряд “Юнилос” постоянно расширяется.

Офисы холдинга располагаются в крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, а также организована широкая дилерская сеть.

При производстве своей продукции основное внимание уделяется качеству. Для изготовления станций “Юнилос Астра” применяются самые высококачественные материалы и комплектующие, что гарантирует безупречное качество и длительный срок службы:

  • корпус выполнен из листового вспененного интегрального полипропилена производства «IMG-Plast» (Чешская Республика)
  • компрессоры, датчики уровня, электромагнитные клапаны и другие комплектующие производятся ведущими японскими и европейскими лидерами.

Станции глубокой биологической очистки сточных вод “Юнилос Астра”, производства “СБМ-Групп”, имеют многочисленные награды, дипломы и золотые медали, полученные на различных выставках по всей России, как лучшее российское инженерное оборудование по очистке сточных вод.


СБМ-Балтика – очистные сооружения ЮНИЛОС®

“Юнилос Астра” – это качественная продукция отечественного производителя -фирмы “СБМ-Групп”. “Юнилос Астра” – это современная канализация для загородного дома.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс